• Описание
  • Цены на услуги
  • Специалисты
Пластическая хирургия
Пластическая хирургия - это отдельное направление в хирургии, направленное на выполнение хирургических вмешательств по устранению деформаций и дефектов человеческого тела. Термин "пластическая хирургия" условно можно разделить на два раздела: реконструктивная хирургия и эстетическая хирургия
 Целью реконструктивной хирургии является приведение в норму деформированных тканей или исправление дефектов, полученных в результате травм, увечий или врожденных заболеваний. В большинстве случаев реконструктивная пластика — это единственный способ вернуть пациенту нормальный облик или утраченные в результате атрофии функции органов.
 Если реконструктивная хирургия помогает пациенту избавиться от дефектов и прийти в норму, то эстетическая предназначена скорее для того, чтобы эту норму превысить. Здесь речь идет либо о кардинальном изменении внешности, либо о незначительных корректировках, которые нужны для того, чтобы добиться идеального облика. 

В клинике семейного здоровья "ЭКСПЕРТ" проводятся  как эстетические, так реконструктивные пластические операции.
Вмешательства  проводят врачи  с большим  клиническим опытом - главный врач клиники «Эксперт», врач пластической и реконструктивной хирургии Павленко Алексей Александрович и пластический хирург Вышлов Александр Николаевич.

В клинике проводятся следующие виды пластических операций:

Блефаропластика  (Пластика век)

Блефаропластика - это косметическая операция, которая призвана устранить избытки кожи и жировой ткани на верхних и нижних веках, что делает выражение лица более энергичным и молодым. 
К блефаропластике прибегают не только те, кто столкнулся с возрастными изменениями, но и совсем молодые люди. Как правило, это девушки с проблемой врожденных мешков под глазами. Повинны в них жировые грыжи и слабые от рождения мышцы век. 
В ходе операции возможна пластика как нижнего века, так и верхнего. Либо двух одновременно, так называемая круговая блефаропластика. Проведение пластики век происходит с применением общей, либо местной анестезии. Реабилитационный период после блефаропластики в подавляющем большинстве случаев переносится легко.

Отопластика (Пластика ушных раковин)
Отопластика - это косметическая операция, которая проводится для коррекции различных проблем в строении ушной раковины.
К специалистам по отопластике обращаются как люди с врожденными нарушениями строения ушной раковины, так и пациенты с дефектами, ставшими результатом травмы.
Пластика ушей длится  менее одного часа, причем под анестезией на местном уровне.
При соблюдении всех рекомендации врача реабилитационный период проходит достаточно легко и в короткий срок.
Маммопластика (Пластика молочных желез)
Маммопластика -представляет собой пластическую операцию на молочной железе, которая заключается в изменении её формы или изменении размера молочной железы (увеличении или уменьшении). 

Виды маммопластики:

Аугментационная маммопластика -  распространенный и малотравматичный вид маммопластики, при котором, благодаря использованию имплантов придают груди, желаемый пациенткой, объем при сохранении формы или максимальном приближении ее к классической.

Параареолярная и циркумвертикальная мастопексия – операции по изменению контуров и формы груди. Применяется при – опущении груди (мастоптоз, птоз), возникшем вследствие лактационного периода или возрастных изменений.

Редукционная маммопластика - оперативное вмешательство, направленное на уменьшение объема молочных желез путём резекции железистой и жировой тканей и избытка кожи.

Фейслифтинг (хирургическая подтяжка лица)
Фейслифтинг -пластическая операция, направленная на устранение морщин, обвисания кожи, носогубных складок и других признаков старения при помощи удаления избыточного количества жировой клетчатки, подтягивания подлежащих мышц и перераспределения кожи лица и шеи с иссечением её избытка. После проведенных манипуляций расправляются морщины (в большей степени в щечной области и в области шеи), восстанавливается контур линии нижней челюсти и подбородочно-шейного угла, а также утраченный овал лица. 
Платизмопластика (Пластика шеи)
Платизмопластика — это эстетическая операция направленная на формирование контура шеи и подбородка. Чаще всего платизмопластика применяется для визуального омоложения при возрастных изменениях кожи шеи (птозе, дряблости кожи и скопления жировых отложений). 
Ринопластика (Пластика носа)
Ринопластика- это оперативное  вмешательство направленное на исправление врождённых или приобретённых деформаций носа. Современные способы коррекции часто сочетают в себе не только эстетическое исправление формы, но и восстановление правильного назального дыхания.
Абдоминопластика (Пластика живота)
Абдоминопластика - оперативное вмешательство, осуществляемое с целью восстановления эстетических пропорций живота. Абдоминопластика направлена на иссечение избытков кожи и жировых отложений, образовавшихся после родов или в силу особенностей строения организма. 
Липосакция (Удаление "излишков" жира)
Липосакция – операция по удалению локальных жировых отложений хирургическим путём с целью создания более эстетически-привлекательных пропорций тела. Операция производится на различных участках тела  (на животе, бедрах, ягодицах). Визуальный эффект липосакции может быть более значительным в отличие от тех случаев, когда такое же количество жировой массы теряется посредством других способов. 
Липолифтинг (Косметическая пересадка жировой ткани)  
Липолифтинг - это операция по пересадке жировых клеток. Врач пересаживает жир из мест его наибольшего скопления в места, где его не хватает для заданного эстетического результата. Зачастую из внешней поверхности бедра на лицо, руки, грудь или ягодицы. Процедура считается одной из самых безболезненных и безопасных. 

Для получения консультации по поводу пластических и реконструктивных операций необходимо записаться на прием к пластическим-хирургу.

Для записи на консультации врачей-специалистов клиники "ЭКСПЕРТ" и получения дополнительной информации  вы можете позвонить по телефонам: 8-903-071-22-558-903-070-55-228(3843) 200-272




Пластическая хирургия
Хирургическое лечение взрослых
4
Все направления


Загрузка...
Позвонить Адреса
Клиника семейного здоровья
+7-903-070-55-22
Режим работы:
Пн-Пт: с 08.00 до 19.00,
Сб: с 08.00 до 16.00
(Выдача результатов анализов до 14.00)