CAPTCHA
26.11.2020 | Анатолий

О враче Аркадий   Маркдорф. Год потрачен в пустую без результата, пустая трата времени сил и средств!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
23.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Полина  Салтыкова . К Полине Евгеньевне обращаюсь не первый раз, очень внимательная, добрая, все расскажет, успокоит, времени уделяет много, разберёт проблему, даст рекомендации, назначит лечение, после которого не придётся бегать к другим «специалистам», был, к сожалению, плохой опыт, когда не смогла к ней попасть, и мне наговорили всякого! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/510829-saltykova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
23.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Оксана  Жарская . Меня все устроило, нет никаких отрицательных отзывов! Все было сделано, на мой взгляд, корректно, профессионально, быстро и спокойно, и ребенок у меня ко всему отнесся хорошо! Был проведен осмотр, доктор Жарская написала заключение для комиссии для получения инвалидности для сына. С собой мы приносили документы, все они пригодились, специалист все изучила. К ней на повторный прием в ближайшее время нам приходить не требуется, но я думаю, что снова бы мы к ней обратились. Рекомендации от Оксаны Евгеньевны мы получили, это просто профилактические советы, что мы делали раньше в санатории, делать 3 раза в год. Врача я рекомендую к посещению! На прием к доктору Жарской Оксане Евгеньевне я сопровождала своего сына, ему 10 лет. К этому специалисту мы попали впервые. Выбирала я врача для ребенка по времени — чтобы было поближе, и доктор, который нас наблюдает, хорошо ее знает и нам ее рекомендовала. Приняла специалист нас даже раньше назначенного времени, и доктор уделила нам не менее 20 минут. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/543270-zharskaya/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
23.11.2020 | Отзыв с сайта google.com

О враче Татьяна Никонорова. Была на приеме у гинеколога Никоноровой. Внимательный врач, очень подробно меня обо всем расспросила, а потом проконсультировала по моей ситуации. Сама клиника современная, в кабинетах отличное оборудование, а цены за услуги невысокие. Отзыв скопирован с сайта google.com

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Аркадий   Маркдорф. Отсутствие беременности в течение двух лет, к Аркадию Геннадьевичу обратилась в июле, в октябре уже беременность. Все чётко, быстро и по сути, всегда был на связи и поддерживал. Большое, большое спасибо. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126411-markdorf/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория  Лихачева. Замечательный человек, самый лучший репродуктолог! Благодаря Виктории Васильевне у меня получилось забеременеть. 3 года скитания по врачам не давали никакого результата. А попав к Лихачевой В. В. всё получилось! Лечение было подобрано грамотно, всё объясняла, рассказывала. Видно, что врач нацелен на результат, а не на кучу ненужных анализов и манипуляций, как другие врачи у которых я была. Спасибо большое, всю жизнь буду благодарна Виктории Васильевне, за то, что она подарила мне возможность стать мамой. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Полина  Салтыкова . К доктору Салтыковой Полине Евгеньевне обращаюсь и я сама, и дети. Мы к ней приходим уже не в первый раз, знаем ее где-то год-полтора. Могу отметить, что Полина Евгеньевна очень внимательная и очень добрая, она нашла подход к детям, особенно к старшему ребенка, она была после операции. Врач смогла ее успокоить, что все не так смертельно, как она думала. И я хочу сказать, что, на мой взгляд, Полина Евгеньевна специалист, который владеет большей информацией, нежели другие врачи. Она все очень доступно объясняет, по крайней мере, когда прошла операция, она рассказала ребенку, как, от чего и что ей сделали, чем это грозит — повторюсь, что она успокоила и ребенка, и меня. И она также может подсказать, какие препараты где применить, мы к ней обращаемся и как к специалисту УЗИ, и гинекологу, и даже немного по эндокринной части. Доктору Салтыковой за ее работу я ставлю «5» с плюсом! Рекомендую ее к посещению, я советую ее всем своим знакомым, но к ней стало сложно записываться. Сколько мы к ней обращались, доктор всегда принимала нас вовремя. И врач уделяет столько времени, сколько нужно, пока она полностью не ответит на все вопросы. Лечение у доктора мы не проходили, она рекомендовала только витамины, мы приходим к ней на диагностику, на УЗИ, я сама еще записывалась к ней как к гинекологу. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/510829-saltykova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Марина Жестикова. К доктору Жестиковой я обратилась впервые. Я пошла именно к ней потому, что прочитала информацию о том, что этот врач специализируется именно на головных болях. Дело в том, что у меня были жалобы специфического характера по поводу головных болей. Думаю, что я не ошиблась в выборе врача. Однако, конечно же, эффекта от назначенного лечения пока нет, потому что я только заказала медикаменты. На самом деле мне было назначено довольно-таки серьезное лечение и таких лекарств в аптеках Новокузнецка нет. Свои назначения врач сделала на основании магнитно-резонансной томографии с контрастным усилением, на которое я была направленна, то есть на приеме я была дважды. Естественно, доктор также лично провела мне осмотр. В общем-то, она показалась мне очень внимательным специалистом. У меня сложилось такое впечатление, что она действительно соответствует своей квалификации в плане того, что Марина Григорьевна является кандидатом медицинских наук. Судя по назначениям, мне были выписаны не простые препараты, а о которых в аптеках мало кому известно. Я планирую прийти еще раз к этому врачу в течение полугода, чтобы вторично пройти МРТ и посмотреть, будет ли эффект. В целом, никаких неприятных впечатлений, либо ощущения некомпетентности я выделить не могу. В принципе, мне все понравилось, поэтому я буду выполнять рекомендации, которые она мне дала. Я считаю, квалификация этого доктора действительно соответствует заявленному. Конечно, она вызвала у меня доверие. Оба раза она принимала меня вовремя, я ничего не ждала и все было хорошо. По моему мнению, данного специалиста можно советовать другим людям, которые на самом деле имеют некоторые особенности в плане обращения. Если же присутствуют какие-то простые жалобы, например, на боли в спине, то полагаю, что не стоит идти к такому супер квалифицированному врачу. В этом случае я нашла бы доктора попроще, а по более серьезным вопросам обратилась бы к Марине Григорьевне. Я ставлю оценку «4», так как еще не знаю, будет ли эффект от лечения. Он будет виден по результатам проведенного МРТ, потому что диагноз специфический. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/542317-zhestikova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Понимающая, добрая, все объяснит и покажет, очень компетентная, профессионал своего дела, ничего лишнего, все по делу, очень рада, что нашла такого доктора, надеюсь у меня все получится, благодаря Татьяне Валериевне Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Максим Кетов. Очень подробно и доступно объяснил причину заболевания, назначено лечение, все прошло на высшем уровне. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/201248-ketov/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова.  Татьяна Валерьевна - приятная, тактичная доктор. Слышит пациента, подумывает схему лечения. Не навязывает лишнего. Все объясняет подробно. Чувствуется профессионализм, подходит индивидуально. Хорошая клиника. Пришлось немного подождать, но не вижу в этом особой сложности. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.11.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

17.11.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Елена Маснева. Если на УЗИ, только к Елене Олеговне! Чуткая и внимательная, располагает, очень комфортно находиться в ее кабинете. Все по делу расскажет и совет даст. Все бы были такие доктора. Самый лучший врач УЗИ, у которых я была в нашем городе. С удовольствием рекомендую своим знакомым. Настоящий профессионал и видно, что с душой к работе относится. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126400-masneva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
16.11.2020 | Карти Айсылу Буяндайевна

О враче Ольга Пашкевич. От всей души выражаю благодарность врачу - хирургу, акушер-гинекологу Пашкевич Ольге Вячеславовне, за профессионализм, сердечную теплоту, внимательность, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу на стационаре, за чистоту и уют, комфортное пребывание до и после операции, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам всем крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Карти А.Б.

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
30.10.2020 | Отзыв с сайта business.google.com

Достаточно новая клиника на Кутузова. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Особенно понравились сотрудники регистратуры - ответственные и хорошие специалисты. Была уже у 2 врачей и делала УЗИ в этом медцентре. Была у гинеколога Никоноровой, очень грамотный и чуткий специалист. Идеально провела осмотр, а также назначила анализы и лечение. А на УЗИ была у Масневой. Получила очень подробную расшифровку исследования. Очень все понравилось. Отзыв скопирован с сайта https://google.com

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
30.10.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Александр Тимофеев . Впервые пришла на приём к Александру Сергеевичу, посмотрел внимательно все мои снимки и лечения у других врачей. Осмотрел плечевой сустав, диагноз, который был выставлен мне ранее, подтвердил, назначил лечение и предложил сделать блокаду. И что же хочу сказать, через 2 дня практически прошла моя 10-месячная мучительная боль, стала спокойно спать. От всей души благодарю доктора, успехов ему в нелегкой работе, добрых и отзывчивых пациентов. Рекомендую. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/409190-timofeev/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
30.10.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Знакомство с Татьяной Валерьевной началось в августе 2019 года, обратилась с отсутствием беременности в течении 6 месяцев. Нашли инфекцию - вылечили. Нашли дефициты витаминов и высокий гомоцистеин - всё исправили и восполнили. Беременность не наступала. Пошли проверять трубы, делать гистероскопию. 27.07.2020 Трубы проверили, полип в матке удалили, синехии уничтожили. Провели восстановительную медикаментозную терапию и 11.10.2020 положительный тест на беременность. Первое УЗИ было 16.10.2020, маточная беременность 5 недель! Итого чуть больше года потребовалось для такого прекрасного результата. Татьяна Валерьевна всегда очень бережно проводит осмотр, всё объясняет доступным языком, поддерживает и направляет. Сейчас ведет прием в клинике "Эксперт", кабинет классный, сразу осмотр и УЗИ можно сделать. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
30.10.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Марина Жестикова. Доктор отзывчивая, добрая и внимательная, из её слов было всё понятно. Я задавала врачу конкретные вопросы и получила на них ясные ответы. Я ставлю доктору «4», потому что мне есть, с чем сравнивать. Приём у другого врача мне больше понравился, а вообще, Марина Григорьевна провела всё, что мне нужно. Я обратилась к ней первые. В другой клинике она и врач, к которому я ходила, были коллегами. Доктор проводила полный неврологический осмотр, почитала все мои выписки. Затем проконсультировала и дала необходимое заключение. Я просто наблюдалась у невролога, поэтому лечение не требовалось. Меня интересовали вопросы про роды и беременность, и доктор дала рекомендации про оперативное родоразрешение. Мне кажется, что с предыдущим специалистом осмотр был больше и информативнее, а также тот врач давала рекомендации, помимо написанных в заключении, озвучивала много личных советов по образу жизни. Приём у Марины Григорьевны начался чуть позже назначенного времени — на 3-4 минуты, и длился примерно полчаса. Если понадобится, я буду обращаться к данному специалисту. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/542317-zhestikova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
21.10.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Была на приёме у Татьяны Валерьевна 13.10. Очень приятная, спокойная, грамотная. Всё расспросила, сделала тщательно УЗИ, все объяснила. Сказала, какие дальнейшие действия. Очень довольна таким отношением! Хочется довериться такому специалисту! Уже записалась на повторный приём. Советую! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
13.10.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Ольга Пашкевич. Хочу выразить огромнейшую благодарность Ольге Вячеславовне! Доктор с золотыми руками! На консультации все четко, по существу, разложила по полочкам как будет проведена операция. Перед самой операцией успокоила, и я без сомнений "отдалась в руки" этому замечательному доктору. Smile После лапароскопии прошли 2 недели, и уже у участкового гинеколога на приеме услышала такую фразу: "Такой ювелирной работы, как доктор Пашкевич, вам бы больше в Прокопьевске никто не сделал!" Спасибо вам от всего сердца, Ольга Вячеславовна! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126584-pashkevich/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.10.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Алексей Павленко. Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Павленко Алексею Александровичу! Вы просто волшебник! Вы профессионал своего дела. Благодаря Вам я стала на 200% увереннее в себе! Жалею, что не пришла раньше! Дорогие девушки, не думайте, а идите! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/275526-pavlenko/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Загрузка...
Позвонить Адреса
Клиника семейного здоровья
+7-903-070-55-22
Режим работы:
Пн-Пт: с 08.00 до 19.00,
Сб: с 08.00 до 16.00
(Выдача результатов анализов до 14.00)