CAPTCHA
25.06.2020 | Валерия

Здравствуйте. Доктор назначила моему мужу сдать спермограмму и анализы на 4 ПЦР-инфекции с этого же эякулята.В итоге пришли сдавать, девушка Олеся на регистратуре стала помимо этого требовать с нас деньги 250р. за забор биоматериала. Спрашивается за какой забор, если человек уже принес биоматериал для анализа. Насколько я знаю, вы делаете такой анализ,сотрудничая с лабораторией инвитро, где даже у них на сайте прописано что анализ со спермы делается без дополнительной оплаты за забор. Когда я спросила какой еще забор, ведь нам нужно сдать со спермы этот анализ,Олеся ответила,что "ведь с этой баночки будут как-то забирать часть биоматериала на пцр-исследования". И в ответ на мое возмущение,добавила- могу убрать вам цену за забор. То есть как это, хочу проставляю,хочу убираю? В этот раз мы ничего сдавать не стали, администратор написала нам на листочке "верные" цены с забором, чтоб уже в следующий раз мы были в курсе. Хотела бы, чтоб прояснили этот момент с вашим администратором Олесей, которая совсем не компетентна. Ведь забор-это забор непосредственно мед.работником биоматериала у человека( кровь,мазок,соскоб) Здесь же человек сам приносит готовый биоматериал, а с него еще требуют деньги за забор. Остались очень неприятные ощущения((

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26.06.2020 | Виталий Тихонов

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вы абсолютно правы, при сдаче спермограммы клиника не должна брать оплату за взятие материала для исследования если пациент приносит на анализ самостоятельно собранный биоматериал.  Приносим свои извинения за недостаточную компетентность нашего сотрудника. Для предотвращения подобных ситуаций, мы проведем административную работу с персоналом.

25.06.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Екатерина Григорьева. Первый раз мне встретился такой компетентный и прекрасный специалист! От приёма я в восторге! Пришла с определенной проблемой, врач очень скрупулёзно все выслушала, записала все, что со мной творилось, все спрашивала и охотно отвечала на мои вопросы, просидела я в кабинете около часа точно. Лечение расписала все по существу, без лишних анализов и т. п.. Кажется, я наконец-то нашла своего постоянного гинеколога, чему безмерно рада! Хотя до неё у кого я только не была, а такого отношения нигде, никогда не было. Всем советую данного врача/ Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/543575-grigoreva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26.06.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

22.06.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Екатерина Григорьева. 9.06.2020 г. я пришла на приём к этому прекрасному доктору! Доктор внимательно ознакомились с предыдущим УЗИ, затем приступила к осмотру. Осмотр проводила вообще очень аккуратно, все рассказывала, показывала на экране! Я пришла с дочкой, и она не осталась без внимания, Екатерина Юрьевна взяла её на руки и на мониторе показывала (будущую сестрёнку или братика) моей дочке, так же она не просто провела осмотр, ну и дала свои рекомендации для дальнейшего вынашивания малыша! Доктор очень вежливая, внимательно, редко встретишь чтобы на УЗИ сам врач все подробно рассказывал и давал рекомендации! Я не пожалела, что попала к этому прекрасному врачу, и замечательному человечку! Я, конечно, буду её всем советовать, и сама обращусь ещё не раз! Спасибо Вам большое, Екатерина Юрьевна, за прекрасный осмотр, я очень рада что познакомилась с Вами и приду снова только к Вам! Я нашла своего врача! Дай Бог Вам здоровья! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/543575-grigoreva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26.06.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

15.06.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова.  Внимательный и компетентный врач. Искала врача по отзывам, нисколько не прогадала с выбором. Приём прошёл хорошо, назначили сдачу анализов, все по существу, ничего лишнего. Понравилось, что мои предыдущие обследования врач внимательно изучила. Сейчас провожу лечение, назначенными лекарствами и потом снова на приём через полтора месяца за результатом. Думаю, организм поправится, даже не хочу сомневаться. Ищите хорошего специалиста? Обращайтесь к Никоноровой Т. В. Также про клинику "Эксперт", в которой принимает врач, все чистенько и приемлемые цены! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15.06.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

11.06.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Елена Маснева. Я обращалась к Елене Олеговне по поводу щитовидной железы года 3 назад, когда она работала в другой клинике. Недавно приходила на прием с мамой. Мне все понравилось в том, как прошел прием. На мой взгляд, Елена Олеговна - грамотный специалист. Сначала врач осмотрела маму и все разъяснила ей, а потом я прошла обследование у нее. Так как на тот момент была свободная запись и в клинике действовала акция, я записалась и тут же попала на прием. Врач говорит минимум, но если что-то интересует, она может рассказать более подробно. Она оформила результаты обследования в письменном виде и порекомендовала мне сделать анализы. Мне все было понятно. В кабинете, в котором принимает специалист, нормальные условия. Там есть необходимые одноразовые предметы. Никакого негатива не было. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Елене Олеговне. Спасибо! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126400-masneva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15.06.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

14.05.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория Лихачева. Всё очень понравилось. Отношение всего коллектива, все такие молодцы. Виктория Васильевна вообще фея в белом халате. Я шесть лет моталась по больницам и врачам с мечтой о беременности, никто не давал никаких четких указаний и вообще было не понятно, кто и от чего меня лечит. Попав на приём к Виктории Васильевны всё встало на свои места и всё стало прозрачно и понятно. Виктория Васильевна, спасибо Вам, что дарите людям надежду и самое дорогое - это деток, которых многие так долго и безучастно ждут. Вы супердоктор! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.05.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

13.05.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Александр  Шерстнев . Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и моему лечащему врачу Шерстневу А. С. за проведенную операцию и свой профессионализм. Отличные условия нахождения в больнице, чистые и комфортабельные палаты. Хондропатия внутреннего мыщелка бедра 2-3 степени, комплексно повреждение внутреннего мениска (блокада), полное повреждение ПКС, синовит, хондропатия внутреннего мыщелка бедра, больше берцовой кости 2-3 степени, ДОА 1 степени правого коленного сустава. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378332-sherstnev/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.05.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

07.05.2020 | Данилова Татьяна Михайловна

О враче Юрий  Сухомлинов . Отличный специалист и очень приятный человек! Большое Вам спасибо за то, что поставили правильный диагноз!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.05.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

06.05.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Была на приёме уже в новой клинике у Татьяны Валерьевны. Очень подробно смотрит все анализы, какие есть на руках, назначает лечение, даёт рекомендации и если нужно, то и новые анализы, чтобы узнать результат от назначенного лечения! Подходит к делу внимательно и основательно не только по гинекологии, но и по эндокринологии! Это важно и редко, что подход именно комплексный. Обязательно приду ещё на приём, общение и приём оставили приятное впечатление! Хотелось бы видеть приём в выходные дни. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.05.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

06.05.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Хочется сказать большое человеческое спасибо за моего кроху, что помогли доходить до конца! Наблюдалась по беременности у этого замечательного доктора! Ни на минуту не пожалела, что попала именно к Татьяне Валериевне! Всегда внимательное, доброе отношение. Все анализы и процедуры проводились в срок, с бережным отношением, на все вопросы всегда были ответы, при чем в любое время суток! Всем своим знакомым всегда советую идти к Татьяне Валериевне! Ещё раз спасибо! Лучшая в своём деле! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.05.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

27.04.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзыв о клинике. Чисто, хороший ремонт, вежливые сотрудники. В условиях пандемии COVID-19 обработка помещения регулярная и тщательная. В клинику обратилась впервые. Доступные цены. Да ещё и скидка на УЗИ приятно порадовала! Администраторы - вежливые девушки. Врачи ответственно относятся к работе, вникают в проблему пациента. Впечатления остались только положительные. Записывалась в клинику по телефону, сразу не смогли записать, но перезвонили минут через 10-15, записали на приём через 2 дня. Очень быстро и удобно! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/lpu/64373-ekspert/otzivi/

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.05.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

25.04.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Александр Лихачев. Александр Геннадьевич выслушал, осмотрел и назначил лечение. На следующий день, после начала лечения, стало намного лучше. Препараты были подобраны с учётом финансовых возможностей нашей семьи. Скорректировал дальнейшее лечение, дал рекомендации не только на ближайшее время, но и на случай повторного заболевания (если болезнь перейдёт в хроническую). Вникает в проблему пациента. Грамотный специалист! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126435-lihachev/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
25.04.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

21.04.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория Лихачева. У нас с мужем позади неудачные две попытки ЭКО, надумали поменять врача и посоветовали знакомые В. В. Лихачеву. Долго раздумывая, решали, гадали, но как судьба наткнула к ней, появились новые знакомые и только о ней и говорили. Решилась пойти, и сразу все понравилось, придраться не к чему. Прежде чем делать, сказала обследоваться, сделать гистероскопию, пролечиться, если нужно, так как прошлый врач нас не обследовала толком. УЗИ делает тщательно, все рассказывает, на вопросы отвечает подробно, поддерживает связь, улыбчивый жизнерадостный врач, и мы надеемся у нас с ней все обязательно получится, и поможет нам стать родителями, после обследований найдём причину. По крайней мере все проходит должным образом, в очередях не сижу, и во время приёма не торопимся, все хватает. А ещё угощают "беременными конфетками". Smile Люблю врачей, которые настраивают позитивно и внимательны к пациентам.Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
21.04.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

14.04.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Эдуард  Трещенков. Самое главное - не старается с Вас выкачать деньги, а стараться действительно помочь, за что большое спасибо. Врач вежливый, начитанный и имеет большой опыт работы. Имеет свою точку зрения на болезнь. Если долгие годы лечите простатит, пьёте вёдрами антибиотики и ничего не помогает, либо эффект не долгий и болезнь снова возвращается, то попробуйте сходить к Эдуарду Алексеевичу, возможно, Ваша проблема разрешиться. Грамотный и что немаловажно для врача - порядочный. Поэтому рекомендую данного доктора. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/156783-treshenkov/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
21.04.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

08.04.2020 | Татьяна

Отзыв о докторе Лихачевой В.В. Это специалист высокого уровня, обратились с мужем к ней в клинику Мать и Дитя. Осмотр, обследование, лечение, выяснили что требуется эко. Сейчас мы с мужем счастливые родители полуторогодовалого мальчугана)))!!! Все благодаря Виктории Васильевной! Она мастер своего дела, всегда внимательна, все обьяснит "на пальцах", расскажет про лечение, про перспективы, настроит на позитив! В нпше время таких докторов мало))) бесконечно ей благодарны!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
09.04.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Надежда Шахворост. Маме доктор понравился, она осталась довольна и пойдет еще раз на прием. Врач назначила ей пройти анализы и обследования. Надежда Петровна внимательный доктор, всегда выслушивает, подробно расспросит, я считаю, она профессионал! Назначает она все по существу, четко, а не так как бывает, выписывают много препаратов, ты их принимаешь, а толку нет! Тут же от посещения доктора есть результат, все грамотно! Моя сестра ходит к ней много лет, и когда возникли проблемы у меня, то она посоветовала доктора, потом я уже направила маму. Специалист более чем доступно и понятно объясняет, рекомендации при необходимости всегда дает, этим она и нравится! Я обращалась к эндокринологу из-за набора лишнего веса, ребенка водила по этой же причине. Ребенку, на момент обращения, было лет 11-12, врач с ним разговаривала, все расспросила и рассказала. Я просто корректировала ответы, которые ребенок не мог сформулировать самостоятельно. А мама ходила из-за сахарного диабета. Я желаю Надежде Петровне только успехов и всего самого лучшего! https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/356786-shahvorost/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
09.04.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория Лихачева. Виктория Васильевна - врач от Бога. Лучшего отношения и более грамотного специалиста просто не найти. Её энергетика просто заряжает на положительный результат! Не могли забеременеть 1,5 года, пришли на приём к Виктории Васильевне по совету знакомых, прошли полное обследование, оказалось, у нас показание к ЭКО по мужскому фактору. Параллельно муж ходил на приём к Лихачеву А.Г., и, о чудо - через месяц после медикаментозного лечения у нас наступает беременность). Это лучшие доктора, которых я встречала. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Сергей  Янковский . Обращались по поводу проблем с коленным суставом. Доктор провел осмотр, назначил обследование. Дал рекомендации, уже через короткое время удалось реально вздохнуть свободнее. Вот и подумаешь, стоит ли терпеть столько и пробовать на себе народные рецепты. Я теперь однозначно за то, чтобы обращаться сразу к специалисту! Спасибо Сергею Сергеевичу за новое качество жизни. Посоветую доктора и клинику однозначно. Душевное отношение и профессионализм, это на мой взгляд, главное. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/712576-yankovskiy/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Сергей  Янковский . Обратилась в "Эксперт" с болями в плечевой суставе. До этого никто не мог мне помочь. Даже диагноза вменяемого поставить не могли. Сергей Сергеевич сразу определил проблему, поставил диагноз и назначил лечение. Могу сказать, что Сергей Сергеевич - самый внимательный и грамотный доктор из тех, с кем мне приходилось сталкиваться. Спасибо большое! Желаю вам успехов в вашем благородном деле. Вы - лучший! Доктора всем рекомендую! А в клинике приятно находиться, очень комфортная атмосфера и приятный персонал. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/712576-yankovskiy/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

20.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Делала у Татьяны Валерьевны диагностическое УЗИ молочных желез и через несколько дней комплекс УЗИ по программе "Оцени своё здоровье". Очень, кстати, удобно за одно посещение мне сделали УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, и мочевого пузыря по очень бюджетной стоимости. Врач очень приятная, вежливая и внимательная. УЗИ делала тщательно, достаточно долго, что мне очень понравилось, мне есть с чем сравнить, регулярно делаю УЗИ в своём городе, и это небо и земля. Спросила есть ли жалобы, на участках, где были периодически возникающие боли, уделила дополнительное внимание, что самое важное - нашла причину! Успокоила, что ничего сверхстрашного нет, дала рекомендации. Во время приёма чувствовала себя легко в общении с врачом, напряжения не было, что тоже немаловажно. На все мои вопросы Татьяна Валерьевна ответила, объяснила. Честно говоря, я скептически отношусь к молодым докторам, но здесь явно чувствуется профессионализм и интерес к своей работе. И клиника сама нравится отзывчивостью к пациентам, что очень приятно. Если возникли вопросы, можно и позвонить уточнить какие-то моменты, а не ехать, либо задать вопрос касающийся совершенно другой проблемы, не с которым ты обратился за приём, и за это не заставят дополнительно платить. В Прокопьевске и в некоторых клиниках Новокузнецка дела обстоят совсем иначе. Цены за приёмы, УЗИ и анализы доступные. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!


Загрузка...