CAPTCHA
24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Надежда Шахворост. Маме доктор понравился, она осталась довольна и пойдет еще раз на прием. Врач назначила ей пройти анализы и обследования. Надежда Петровна внимательный доктор, всегда выслушивает, подробно расспросит, я считаю, она профессионал! Назначает она все по существу, четко, а не так как бывает, выписывают много препаратов, ты их принимаешь, а толку нет! Тут же от посещения доктора есть результат, все грамотно! Моя сестра ходит к ней много лет, и когда возникли проблемы у меня, то она посоветовала доктора, потом я уже направила маму. Специалист более чем доступно и понятно объясняет, рекомендации при необходимости всегда дает, этим она и нравится! Я обращалась к эндокринологу из-за набора лишнего веса, ребенка водила по этой же причине. Ребенку, на момент обращения, было лет 11-12, врач с ним разговаривала, все расспросила и рассказала. Я просто корректировала ответы, которые ребенок не мог сформулировать самостоятельно. А мама ходила из-за сахарного диабета. Я желаю Надежде Петровне только успехов и всего самого лучшего! https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/356786-shahvorost/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория Лихачева. Виктория Васильевна - врач от Бога. Лучшего отношения и более грамотного специалиста просто не найти. Её энергетика просто заряжает на положительный результат! Не могли забеременеть 1,5 года, пришли на приём к Виктории Васильевне по совету знакомых, прошли полное обследование, оказалось, у нас показание к ЭКО по мужскому фактору. Параллельно муж ходил на приём к Лихачеву А.Г., и, о чудо - через месяц после медикаментозного лечения у нас наступает беременность). Это лучшие доктора, которых я встречала. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Сергей  Янковский . Обращались по поводу проблем с коленным суставом. Доктор провел осмотр, назначил обследование. Дал рекомендации, уже через короткое время удалось реально вздохнуть свободнее. Вот и подумаешь, стоит ли терпеть столько и пробовать на себе народные рецепты. Я теперь однозначно за то, чтобы обращаться сразу к специалисту! Спасибо Сергею Сергеевичу за новое качество жизни. Посоветую доктора и клинику однозначно. Душевное отношение и профессионализм, это на мой взгляд, главное. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/712576-yankovskiy/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

24.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Сергей  Янковский . Обратилась в "Эксперт" с болями в плечевой суставе. До этого никто не мог мне помочь. Даже диагноза вменяемого поставить не могли. Сергей Сергеевич сразу определил проблему, поставил диагноз и назначил лечение. Могу сказать, что Сергей Сергеевич - самый внимательный и грамотный доктор из тех, с кем мне приходилось сталкиваться. Спасибо большое! Желаю вам успехов в вашем благородном деле. Вы - лучший! Доктора всем рекомендую! А в клинике приятно находиться, очень комфортная атмосфера и приятный персонал. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/712576-yankovskiy/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

20.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Делала у Татьяны Валерьевны диагностическое УЗИ молочных желез и через несколько дней комплекс УЗИ по программе "Оцени своё здоровье". Очень, кстати, удобно за одно посещение мне сделали УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, и мочевого пузыря по очень бюджетной стоимости. Врач очень приятная, вежливая и внимательная. УЗИ делала тщательно, достаточно долго, что мне очень понравилось, мне есть с чем сравнить, регулярно делаю УЗИ в своём городе, и это небо и земля. Спросила есть ли жалобы, на участках, где были периодически возникающие боли, уделила дополнительное внимание, что самое важное - нашла причину! Успокоила, что ничего сверхстрашного нет, дала рекомендации. Во время приёма чувствовала себя легко в общении с врачом, напряжения не было, что тоже немаловажно. На все мои вопросы Татьяна Валерьевна ответила, объяснила. Честно говоря, я скептически отношусь к молодым докторам, но здесь явно чувствуется профессионализм и интерес к своей работе. И клиника сама нравится отзывчивостью к пациентам, что очень приятно. Если возникли вопросы, можно и позвонить уточнить какие-то моменты, а не ехать, либо задать вопрос касающийся совершенно другой проблемы, не с которым ты обратился за приём, и за это не заставят дополнительно платить. В Прокопьевске и в некоторых клиниках Новокузнецка дела обстоят совсем иначе. Цены за приёмы, УЗИ и анализы доступные. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

20.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Надежда Шахворост. Моя сестра первый раз была на приеме у Шахворост Надежды Петровны. Она приехала в отпуск из другого города. Мы решили обратиться к Надежде Петровне по нескольким причинам. Во-первых, кандидат наук, во-вторых, заведующая отделением Новокузнецкой больницы, в-третьих, большой стаж работы, в-четвертых, врач входит в пятерку лучших эндокринологов. Сестре очень понравилось то, как прошла консультация. Было проведено детальное обследование. У нее с собой были анализы и снимки и врач полностью изучила их. Она все рассказала от и до, дала рекомендации насчет дальнейших действий. Все оформила в письменном виде и сделала заключение. Так как есть лишний вес, посоветовала, какие препараты принимать, какой диеты придерживаться. Надежда Петровна порекомендовала сделать операцию и объяснила, нужно ли делать ее в другом городе или лучше в своем. Вроде бы сестра должна была расстроиться из-за операции, но она очень довольна, что посетила этого врача. Консультация была очень полной. Доктор и послушала, и померила давление. Отношение было отличным, его можно оценить на высший балл. Сестра с большой благодарностью отзывалась о враче. Она сказала, что медицина в Новокузнецке на высоком уровне. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/356786-shahvorost/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

20.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория Лихачева. Начитавшись отзывов и выслушав своих подруг, ехала именно к этому врачу. Побаивалась, но коннект произошел. Не знаю кому что не зашло, но врач очень внимательная, все доходчиво очень объясняет. Ждать в очереди не приходилось ни разу... Соблюдайте все рекомендации врача и все у вас получится! Диагноз и лечение четко, грамотно... Ни разу в жизни не беременела, ждала чудо... Причину выявили быстро... Я в шоке... Думала уйдут годы, но, слава богу, В.В. профи! Всем рекомендую! Не ждите чуда и не теряйте драгоценное время! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

11.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Возили бабушку на УЗИ. Не нужно быть медиком, чтобы понять имеющуюся проблему: Елена Олеговна объяснила всё до мелочей! Очень понравилась её работа! Замечательное отношение к пациенту, лёгкость в общении, отсутствие непонятных медицинских терминов. Спасибо! Всем будем Вас советовать. И сама скоро приду к Вам смотреть щитовидную железу. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126400-masneva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

10.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

На приеме у Аркадия Геннадьевича я была не впервые. Доктора Маркдорф я знаю, наверное, уже на протяжении года и даже больше. С этим специалистом мы занимаемся планированием беременности, он назначает мне обследование и препараты, а также наблюдает. У меня сложились очень хорошие впечатления об этом враче и в плане общения, и по лечению. Я ему полностью доверяю, поэтому, можно сказать, что отдала себя в его руки. На самом деле к этому доктору я попала не случайно, мне его порекомендовали в другом городе. Аркадий Геннадьевич показался мне простым и добродушным человеком, без каких-либо «замашек» и высокомерия, он абсолютно к себе располагает. Если даже в процессе разговора он употребляет какие-то сложные термины, то потом объясняет доступным и человеческим языком, чтобы было понятно, обо всем рассказывает и разъясняет. На прием доктор не опаздывает, а продолжительность нашей встречи зависит от ситуации. Во всяком случае, врач никуда не торопится и уделяет мне достаточно внимания. Я считаю, что его можно и даже нужно рекомендовать другим пациентам, потому что таких специалистов и людей очень мало. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126411-markdorf/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
10.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

К доктору Маркдорф я обратилась не в первый раз. С этим специалистом я знакома уже больше года, конечно же, прохожу у него лечение и наблюдаюсь. На самом деле я от него вообще в восторге. Изначально мне его посоветовали и сказали, что Аркадий Геннадьевич — самый лучший репродуктолог в Новокузнецке. Я пошла к нему по рекомендации и действительно в этом убедилась. На мой взгляд, этот врач — отзывчивый и понимающий, он все подробно рассказывает и предлагает разные способы лечения. Мне он очень нравится, я считаю его замечательным доктором. Мы больше года лечились, а теперь в планах стоит ЭКО. Мы уже составили протокол и все сделали все, как нужно. С Аркадием Геннадьевичем мы подбирали лекарства, а сейчас уже подбираем другие. В общем-то, мы остались очень довольны этим специалистом. Не зря говорят, что он — самый лучший, я придерживаюсь того же мнения. Перед приемом никакого ожидания нет, врач принимает меня вовремя. Продолжительность посещения зависит от того, для чего я к нему пришла. Бывает, что на наша встреча может занять 15 минут, а иногда 20. Во всяком случае, времени всегда уделяется достаточно, поэтому мы успеваем все обсудить и проговорить. Конечно, этого специалиста нужно обязательно порекомендовать другим людям. Я могла бы оценить его работу даже на «5+». Мне хотелось бы пожелать доктору Маркдорф, чтобы он продолжал работать и также помогал всем людям. По моему мнению, Аркадий Геннадьевич — врач с большой буквы! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126411-markdorf/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Мне понравилось абсолютно все на приеме у доктора Шахворост: она провела полный осмотр, везде меня посмотрела, дважды измерила мне давление, померила рост и вес. Надежда Петровна не стала делать мне каких-либо назначений, пока я не сдам необходимые анализы, она не стала мне ничего говорить предварительно, скажет все только после того, когда по результатам исследований станет понятен диагноз, и в этом плане мне она понравилась! Разговаривала специалист со мной на понятно и доступном для понимания языке. Я могу рекомендовать доктора Шахворост для посещения, я уже рассказала знакомым, что мне она очень понравилась. Прием начался вовремя и я не помню, сколько мне было уделено времени, возможно от 20 до 30 минут, но предоставленного мне времени было достаточно. Все то, что я хотела, я все получила, так что к доктору Шахворост у меня вопросов не осталось, все устроило и все было сделано качественно. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/356786-shahvorost/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Попала на приём к Татьяне Валериевне случайно, экстренно в первый триместр беременности, и очень этому рада. Очень доброжелательная, тактичная, грамотная, что было видно сразу, внимательная. Получила от приёма больше, чем могла рассчитывать. Спасибо доктору, обязательно и посоветую, и приду ещё! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Никонорова Т.В. Очень хороший врач УЗИ! Я делала УЗИ не один десяток раз, пожалуй, этот доктор - один из самых внимательных и вежливых. Все грамотно и подробно разъяснила, ответила на многие вопросы абсолютно без намека на раздражение. Выбор Татьяны Валерьевны сделала по отзывам других пациентов и ее блока в [...]. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста! Несмотря на молодой возраст, очень компетентный специалист своего дела. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Никонорова Т.В. очень внимательная, ответственная, чуткая, после приема остались только позитивные эмоции. Я очень долго искала хорошего врача, наблюдалась в женской консультации, где мне не нравилось все, врач, у которого была, был ко мне не внимателен, лишнего вопроса не задать. Сейчас рада, что нашла Татьяну Валериевну, на приеме посмотрела меня, сделала УЗИ, нашла проблемы, порекомендовала, что делать дальше, как лечиться, теперь только к ней. Спасибо вам за отличную работу. Успехов в работе. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Я очень люблю этого специалиста и везде за ней хожу, где бы она не была. Я считаю, что Елена Олеговна — это лучший УЗИст, которого я знала и знаю. Дело в том, что я сама врач, поэтому в первую очередь хотела бы отметить грамотность этого доктора, а также ее доброту, вот почему я за ней и хожу. Я являюсь патологоанатомом и из этого можно сделать вывод о том, насколько я понимаю, что такое ультразвуковое исследование. По этой причине я могу сказать как профессионал, что доктор Маснева также является профессионалом на все 100%, я считаю ее человеком своего дела. Плюс к этому она как психолог добрая и человечная — большая умница! Я бы сказала, что у нее очень зоркий глаз, на прием она не опаздывает. Елена Олеговна не дает рекомендаций, так как это не тактично будучи специалистом УЗИ. Врач исполняет ту роль, на которой находится, я бы не сказала, что она дает рекомендации, но деликатно направляет на консультации к специалистам и сообщает, кого следует посетить. Конечно, работу этого врача я оцениваю на «5» баллов по пятибалльной шкале. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126400-masneva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Маснева Е.О. очень хороший, грамотный и компетентный специалист в своей области. Пришла просто обследоваться и узнать как мое здоровье. Все рассказали, показали и объяснили. Отношение отличное. Самое главное, что во время обследования сразу все рассказывают и показывают. Что очень порадовало. Обычно лежишь и выпытываешь из врачей хоть что-то... В конце обследования рассказали куда обратиться и что делать дальше. Спасибо огромное Елене Олеговне! Рада, что обратилась именно к этому специалисту. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126400-masneva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Была у Виктории Васильевны в "Медике" ("Мать и дитя"). Это единственный врач, который помог мне стать мамой. Все остальные только руками разводили, пожимали плечами и не могли понять, почему у меня не получается забеременеть. А она нашла причину, назначила эффективное лечение и меньше, чем через год, я забеременела. Виктория Васильевна - редкий врач, который нацелен на результат, а не на материальную выгоду. Она очень внимательная, за каждого пациента и ребенка болеет душой, переживает. Таких врачей сейчас единицы! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

05.03.2020 | Отзыв с сайта 2gis.ru

Посещаю клинику уже давно, наблюдаюсь у Никоноровой Т. В., талантливый и компетентный врач, внимательный и вежливый человек. Очень довольна тем, что когда-то мой выбор пал на эту клинику и этого специалиста. Процветания☺

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

25.02.2020 | Кристина

Хоть бы раз прийти на приём и попасть вовремя!все время они ходят на какие-то совещания, бегают куда-то. Рабочий процесс поставлен как попало. Наверно в этой клинике думают, что работают только они, а пациенты, которые постоянно сидят в очередях и ждут, платя за прием не самые маленькие деньги, не работают!!!!!вот и сейчас я сижу в очереди битый час и жду, когда же наши светила насовещаются!!!и я, как и другие в очереди, совершенно никуда не тороплюсь!!!!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
03.03.2020 | Виталий Тихонов

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что при посещении нашей клиники вы столкнулись с неудобствами. Изложенная вами информация принята в работу.  

10.02.2020 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзыв о враче-эндокринологе  Рыженковой Е,М,. Очень внимательна к пациентам, интеллигентна, объясняет доходчиво. Очень приятный человек. Никаких лишних назначений препаратов и анализов. Все по теме, все по сути. Не торопится на приёме, каждому уделяет время как положено. Рекомендую всем своим знакомым только Евгению Михайловну. Объясняет так, что первоклассникам понятно будет. Я считаю, что Евгения Михайловна - лучший эндокринолог в нашем городе. Благодаря ей я чувствую себя отлично. Спасибо, доктор! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/388471-ryzhenkova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
03.03.2020 | Виталий Тихонов

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!


Загрузка...