CAPTCHA
05.03.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория  Лихачева. За очень короткий срок доктор находит причину, действительно помогает, не выкачивая деньги. Оперативно находит проблему, назначает действительно нужные средства по её лечению. Довольна обращением к пациенту и очень внимательному отношению. Очень хороший специалист. Действительно поражена как быстро врач увидела проблему и быстро начала действовать. До этого бегала по врачам, и никто мне не мог помочь, все отвечали, что я здорова, и проблемы забеременеть нет. Но беременность так и не наступала. А в "Эксперт" наконец нас качественно обследуют, лечат, и есть результаты! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.03.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория  Лихачева. Добрый день. Долгое время у нас с мужем не получалось забеременеть. Не долго думая обратились к Виктории Васильевне. После сдачи всех анализов, сразу назначили лечение. И спустя год, со второй попытки у нас все получилось, мы счастливы, под сердцем вынашиваю нашего малыша! Безмерно благодарны Виктории Васильевне! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
01.03.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Оксана  Жарская . Добрый день! Обратилась к Оксане Евгеньевне с серьëзными нарушениями сна у ребенка (4,5 года) и нарушением речи. После обследования нам был поставлен диагноз. Да я не готова была его услышать... Но! Оксана Евгеньевна очень подробно нам в объяснила и было назначено лечение. Уже через месяц я увидела у дочери серьëзные изменения в лучшую сторону! Очень рада, что мы обратились именно к ней. Дочь с огромным удовольствием ходит на приëм к этому доктору. Нам порекомендовали обратиться к этому врачу и я не пожалела, т. к. Оксана Евгеньевна действительно квалифицированный специалист и замечательная девушка располагающая к себе. Нам очень понравилось у этого доктора. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/543270-zharskaya/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
01.03.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория  Лихачева. О враче Виктория Лихачева. Долгие годы мы не могли иметь малыша. Обратились за помощью к Лихачевой Виктории Васильевне, прошло так мало времени... И-и-и-и... Мы уже на 6-й неделе беременности. Счастью нет предела у всей нашей семьи. Вам, Виктория Васильевна, и всей Вашей команде, низкий поклон и огромное спасибо - от прабабушек и прадедушек, бабушек, дедушек, теть и т. д. и от нас, почти родителей. Вы наша - фея. Также спасибо огромное Катерине - очень внимательная, всегда поможет, подскажет, объяснит. Мы желаем Вам здоровья, хорошего настроения и процветания! Ну а мы ждем своего - "авокадика" (так называли после подсадки в клинике) - это приятно! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
27.02.2021 | Отзыв с сайта 2gis.ru

О враче Аркадий   Маркдорф. Все нравится, наблюдаюсь давно у Маркдорф А.Г. Очень приветливый персонал, о врачах и говорить нечего, тут работают лучшие специалисты! Спасибо за ваш труд! Отзыв скопирован с сайта https://2gis.ru/novokuznetsk

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
25.02.2021 | Яна

Врач узист Салтыкова П.Е абсолютна некомпетентна в своей работе,возможно как доктор не плохая но как узист оставляет желать лучшего,за 5 минут сделала третий скрининг,толком ничего не сказала о состоянии плода и т.д,Заключение узи состовляла по медицинским справочникам,Не тратьте свое время,и нервы,сходите к более хорошему специалисту

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
25.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна  Шерстянникова. Была на скрининге у Татьяны Александровны, именно она сказала, что пора уже нашему богатырю появиться на свет, т. к. ребёнок очень крупный. Рожала у Татьяны Александровны - очень замечательный и чуткий врач, помогала мне во всём, спасла жизнь в тяжёлых родах, впечатления от Татьяны Александровны и персонала перинатального центра только положительные. С таким врачом не страшно рожать, профессионализм на высоте. Побольше бы таких врачей и людей! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126954-sherstyannikova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Очень понравилось отношение Татьяны Валерьевны на приеме. Она тот специалист, который любит свою профессию, очень чуткая и внимательная, обследование провела тщательно, никуда не спешила. Я приходила вместе с мамой и что ей, что мне все тщательно объяснила. Очень много можно написать положительного об этом докторе, всем рекомендую. Очень рада, что я наша такого прекрасного доктора. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Первую беременность полностью вела Татьяна Валериевна. Все объяснит всегда, расскажет, очень чуткое и внимательное отношение. Мне было так комфортно, за что ей огромное человеческое спасибо! Со второй беременностью однозначно пойду к Татьяне Валериевне! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Алексей Павленко. Огромная благодарность А.А. Павленко, делала блефаропластику нижних век, результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое за чуткое отношение к своей работе и пациентам. Вы доктор с большой буквы. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/275526-pavlenko/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Ольга Пашкевич. Спасибо огромное Ольге Вячеславовне за внимание к деталям, тщательность обследования, профессионализм. Долго искала именно своего врача. Надеюсь и в дальнейшем наблюдаться у доктора. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126584-pashkevich/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория  Лихачева. Виктория Васильевна, Вы ангел-хранитель каждой женщины, мечтающей забеременеть! У нас вторая попытка (первая была у другого врача) и вуаля - нам 5 недель Безмерно благодарны Вам! Знаю точно - рожать только к Вам, под вашим чутким ангельским "крылом". Я же, помните, Вам сказала, что Вы будете нашей "победой"! Так и сложилось! Дай бог здоровья Вам и вашим близким! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
12.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Сдавала анализы в "Эксперте". Очень понравилась спокойная дружелюбная атмосфера. Кровь взяли так, что и не почувствовала, хотя для меня это проблема всегда. Ощущение, что находишься не в больнице, а в санатории что ли. Хорошо, что у нас в Новокузнецке есть такие медцентры. Очень понравилось. Рекомендую. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/lpu/64373-ekspert/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
12.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Александр  Шерстнев . Я, 05.02 прибыла из Черногорска к доктору Шерстневу А. С. на операцию к/с. Операция прошла быстро и профессионально. Послеоперационный уход на высоком уровне: внимательный, квалифицированный персонал, очень уютные палаты. От всей души хочется сказать слова огромной благодарности за блестяще проведенную операцию, внимательное отношение и квалифицированные рекомендации по восстановлению, доктору с большой буквы. Счастья, здоровья и удачи Вам! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
12.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Татьяна Никонорова. Наблюдаюсь у Татьяны Валериевны уже 6 лет, и я ни капли не пожалела, что выбрала её. Она смогла вылечить даже то, с чем не справлялись профильные врачи. У меня с детства была железодефицитная анемия, гематолог и эндокринолог выписывали капельницы с железом, помогало на пару недель. Я уже больше двух лет не пила даже таблетки железа, потому что гемоглобин у меня сейчас 140, благодаря ей всё. Ни за что не променяю своего доктора. Спасибо, что Вы у нас есть! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228648-nikonorova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
12.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Аркадий   Маркдорф. Хочется сказать большое спасибо Аркадию Геннадьевичу и его медсестре Галине за нашего "сыночку". Аркадий Геннадьевич - врач от Бога. Спасибо Вам за Ваш труд, Ваша профессия самая важная! Мы обязательно придём к Вам ещё. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126411-markdorf/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
12.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Виктория  Лихачева. Виктория Васильевна лучшая, очень внимательна к деталям. Я наблюдалась беременная (после ЭКО у Мардорфа А. Г. и ещё раз спасибо), беременность проходила отлично, наблюдали за шейкой, КТГ записывала 2 раза в неделю (т. к. было обвитие), а ещë посчастливилось родить в день, когда Виктория Васильевна дежурила в роддоме. Беременность и роды вспоминаю с удовольствием, и это все благодаря таким чутким, добрым и главное высококвалифицированным специалистам. Врач от Бога! Ещё раз спасибо Вам за нашего сыночка. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126414-lihacheva/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
10.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Полина  Салтыкова . Была у Полины Евгеньевны Салтыковой. Долго искала гинеколога. Так вот это лучший, все подробно рассказала, показала. Я приступают к лечению. Очень довольна, рекомендую всем. Подробно расписала лечение, и даже больше. Я очень довольна. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/510829-saltykova/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
10.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Алла  Гордон . К Алле Ильиничне я приехала после приема кардиолога и гинеколога, с анализами и снимками, она настолько тщательно и подробно меня опросила и изучила все мои документы, осмотрела, прослушала, пропальпировала и стала давать также подробно, на пальцах, рекомендации и объяснения моего состояния, что я поняла сама что и как, вопросов не осталось. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Стала принимать лечение - и улучшения есть, после сдачи анализов дополнительно, снова поеду на повторный приём. Всем рекомендую, с таким стажем и опытом работы, а также истинным желанием помочь пациенту, заинтересованностью и огромной компетенцией врачей немного. В одном лице я получила консультацию пульмонолога, терапевта, гастроэнтеролога, психотерапевта. Мне необходимо оперативное лечение и Алла Ильинична поддержала добрыми словами поддержки - что большая редкость среди врачей, а для меня имело значение и положительно настроило на дальнейшее лечение. Спасибо большое. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/155447-gordon/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.02.2021 | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

О враче Алексей Павленко. В ноябре 2020 г. делала у Алексея Александровича маммопластику. На консультации доктор все подробно разъяснил, показал на примерах, как будет, какой доступ лучше. Доверилась опыту доктора на 100% и не пожалела. Цель была придать объём, форма груди меня устраивала. Алексей Александрович учёл все мои пожелания. Операция прошла хорошо, послеоперационный период доктор был на связи со мной ежедневно. Сейчас прошло 3 месяца, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Спасибо огромное, Алексей Александрович! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/275526-pavlenko/#otzivi

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Загрузка...
Позвонить Адреса
Клиника семейного здоровья
+7-903-070-55-22
Режим работы:
Пн-Пт: с 08.00 до 19.00,
Сб: с 08.00 до 16.00
(Выдача результатов анализов до 14.00)